RED HOT CHILI KITCHEN: Kultgerichte, Crossover-Snacks, Dips & Co

red hot chiki kitchenBrandheiße Chili-Rezepte, geordnet nach Schärfegrad. Für Chilifans, denen es gar nicht scharf genug sein kann. Raffinierte Rezepte für heiße Klassiker, Tapas, Saucen & Co., geordnet nach Schärfegrad, mit Feuerlöscher-Drinks. Der ideale Begleiter zum BLV-Erfolgstitel ‘Red Hot Chili Garden’.

Das Buch finden Sie mit der Signatur HW 450 E M91 002 771 4  in der Stadtteilbücherei Neumühlen-Dietrichsdorf.

 

Über den Autor:

Anton Enns kochte in verschiedenen, prämiertenRestaurants. Seine Erfahrung, Inspirationund Kreativität bringt er nun in die Arbeit alsFoodstylist ein. Bei exklusiven Kocheventsseiner »Gaumenwerkstatt« überrascht er mitimmer wieder neuen Kreationen.

Nadja Buchczik ist freie Fotodesignerin mit den Schwerpunkten Editorial und Portrait. Ihre Leidenschaft für die Fotografie entdeckte sie 2004 in Sydney, wo sie erste Erfahrungen als Fotoassistentin sammelte und die Entscheidung fällte, »Fotografie & Medien« in Bielefeld zu studieren. Ihre Bilder bestechen durch eine sehr frische, gefühlvolle Optik und sind in zahlreichen Lifestyle-Magazinen zu finden